Волчья Бабочка Ши
Его дружек встал и мерзко захихикал. ಠ_ಠ
мимими :3


17.02.2015 в 20:08
Пишет Laora:

C ФБ-2014, пост двадцатый.
Вчера искала что-то на зерочане, наткнулась на арт чираловской команды с ФБ-2014. И на еще два, за авторством Gin-san, из нашей игры: 1, 2.
Помимо несомненного вывода: наша команда сделала огого какой вклад в фандом, у меня есть еще один, а именно - пора бы разместить игру у себя. Нэ?
Это визуальная новелла во флэш, фанатская, по мотивам Sweet Pool; что-то у нас нет ничего по Свит Пулу, подумали мы, глядя на свой рейтинговый челлендж. По остальным канонам есть масштабные переводы скриптов, а СП, как всегда, остается неохваченным; что делать?
Флэш-новеллу, разумеется.))

Идея, инициатива и гигантский кус работы - сборка - принадлежат Волчья Бабочка Ши. Без этого трижды героического человека точно ничего бы не было. В общем, Ши, огромнейшее тебе спасибо! :heart::heart::heart:
Богичные арты для игры нарисованы Gin-san; за счет них игра такая, какая она есть - совершенно особенная. Ведь на что мы смотрим в первую очередь, когда речь идет о визуальной новелле? Правильно, на визуал. В нашем случае он был просто офигенным. Gin-san, спасибо большое! :inlove:
И, конечно, спасибо Red Fir за вычитку 10 К текста в последний момент, потому что я дедлайнер омг и текст для игры дописывала, когда времени почти не оставалось. Кстати, изначально он планировался на 6 К, но в процессе неуловимо разросся.

В нем есть основная линия и три вариативных концовки - как и положено графическому роману.)) Сбылась моя тогда еще прошлогодняя мечта написать самой что-то такое, пусть и фэнмейдное.)) И... рейтинговое. :pink:
Перед написанием текста я очень внимательно перепрошла СП - это еще для нескольких работ помогло. Как начать игру, придумала, пока качалась на качелях - решила, что Зенья бы тоже не отказался.))) А общий сюжет сложился в голове, когда возвращалась из МакДональдса. Да, я люблю МакДональдсы.))

В итоге от возникновения идеи до ее всестороннего воплощения прошло ровно три недели; для сравнения, на трех ББ, в которых я участвовала, на написание и иллюстрирование текста в 10 К давали по три месяца. А ведь у нас было, во-первых, 6 артов с вариациями "кто как переместился", в общей сложности 18 (на ББ обычно обходятся одним-двумя, без вариаций); во-вторых, ФЛЭШ, на который Ши убила по моим прикидкам часов 30 чистого времени, - может, больше.
Команде новелла очень помогла, все как Ши и предусматривала; вообще, мощь команды, как я заметила, можно определить по челленджу - именно тут присутствует максимальное разнообразие работ. Если команда сильная, их много, они необычные и качественные.
Мы были сильной командой. :gh:

Название: Sweet Lonely
Автор текста: Laora
Автор артов: Gin-san
Сборка во флэш: Волчья Бабочка Ши
Бета текста: Red Fir
Форма: визуальная новелла (графический роман)
Канон: Sweet Pool
Пейринг/Персонажи: Сакияма Йоджи, Широнума Тецуо, Мита Макото, Окинага Зенья, Китани Кохей
Категория: слэш
Рейтинг: NC-17
Исходники: официальные арты, OST, командные арты и текст
Продолжительность и вес: 78,3 Мб, примерное время прохождения одной концовки - полтора часа (в игре 3 концовки + общий путь)
Примечание/Предупреждения: скачать игру 800х600рх; скачать текст в .doc (9444 слова); скачать арты в .zip



URL записи

@темы: трудовыебудни, фэБэ